И пришла весна цвета страсти. акро

Ирина Дороничева
И-стория, как древний мир, стара,

П-ротоптаны любовью все тропинки.
Р-ассвет, закаты, ночи до утра,
И- блеск в глазах, как с радужной картинки.
Ш-аги любви не слышно, невпопад
Л-учами солнца душу наполняют.
А- все слова так искренне звучат,

В-ернуться в детство словно заставляют.
Е-два проник в тебя флюид любви,
С-тановится вокруг всё проще как-то.
Н-а что способен, то осуществи,
А- дальше всё проявится де-факто.

Ц-ена любви известна с давних пор,
В-заимность далеко не всем даётся.
Е-ё в любовных играх перебор,
Т-аков закон - где тонко, там и рвется.
А- после мая вновь ноябрь в душе.

С- простым набором красок черно-белых.
Т-акое вот привычное клише,
Р-астают чувства в грусти децибелах.
А- после вновь в душе наступит май,
С-менив хандру на радужные краски.
Т-оску свою подальше убирай,
И- больше никакой не надо маски.


Апрель 2020