И пришла весна цвета страсти - 2

Марина Валерьевна Рязанцева
И-скристый бархат теплой темноты…

П-о обнаженной коже пот струится.
Р-укой меня слегка коснешься ты,
И- мы летим, друг-другом насладиться.
Ш-еренги звёзд нам отдают салют,
Л-юбые звуки – музыкальность шелка.
А- облака куда-то вдаль плывут,

В- кромешной тьме летаем долго-долго.
Е-динство тактов сердца в унисон,
С-тирает все космические грани,
Н-астроив слух в один диапазон,
А-бстрактно льёмся магмою в вулкане.

Ц-унами взлётов между тишиной,
В- дрожащей силе яркого полета.
Е-два увидев сверху шар земной,
Т-ебя влечет неведомое что-то.
А- без любви нет жизни на земле -

С-мятенье чувств в порыве сладкой муки.
Т-ы весь подобен пущенной стреле,
Р-асправив в лунном свете крылья-руки.
А-х, этот март, кудесник-озорник,
С-тряхнувший зимний сон в ручьи проталин.
Т-ы для любви всего лишь только миг,
И-, как предвестник лета идеален.