ктоочем, аяоножках

Юрий Савичев
Ну до чего меня заводят твои ножки!
Я б их без удержу ласкал и целовал
Их украшают вычурные босоножки
И ягодичный трепетный овал.
Развал коленок,  это увертюра
Желание пошире развернуть
И вот в глазах является фигура
И украшение, четвертый номер грудь.

.