Любимой

Виктор Кудрявцев 2
Встретил я тебя любовью зимней,
Это будет только наше право.
Знаешь ты слова совсем простые,
Нам с тобой порою их хватало.

Снова шторм в душе моей бушует...
Вновь во мне проснулось это чувство?
Твой портрет опять рука рисует
Словно хочет, чтобы было утро,

Чтобы вновь ушли от нас тревоги,
Только вместе будем мы с тобою.
Счастьем встретят нас пути-дороги
Сила страсти снова нас накроет.

Встретил я тебя любовью зимней,
Это будет только наше право.
Для меня ты с каждым днем любимей,
В жизни нашей светом ясным стала!
2020