Моя осень

Вера Фролова 2
 
   Моя осень пришла
   и тихонько стучится
   в наш дом.
   А за ней поспешили
   пурга и метели.
   
   Но художник - мороз
   мне рисует букет
   за окном.
   И я радуюсь счастью
   что слышу:-"агу"
   в колыбели! 

       ***

   Светит ярко солнышко.
   Расцвели подсолнухи. 
   На тропинках бегают
   правнуки мои.

   Туфельки все новые.
   Глазка васильковые .
   А у Вовы-карие,
   словно угольки.