С днем рождения Владислав Лаишев

Валерий Лаишев
Златовласый Аполлон
Человек - тестостерон
В койке бабы штабелями
С жопой, сисей и ногтями

Быстроногий, словно вьюга
Добрый, ласковый хитрюга
Залихватский весельчак
Технотусовый маньяк

В доте всех **** безбожно
Ну а в жизни осторожно!
Гол  за голом забивал
А потом военным стал

Ел соседскую малину
Дрался в детстве за машину
Жрет, как грязная свинюша
Мой любимый брат Владюша