Вот и пепел развеян

Александр Рудт
     *  *  * 
     Вот и пепел развеян – дыши !
     подступили  апрель и дорога,
     но совсем не осталось души,
     даже проблеска черта и Бога,
     а посмотришь на свет сквозь ладонь –
     жизнь в ней светится розово , сочно,
     что ж, помедли , небесный огонь,
     над моею вселенной песочной.
                3 апреля 88