***

Вячеслав Антошечкин
Люди про Бога наверное забыли!
Много злобы в себе накопили.
И за эти большие грехи,
Он дал понять, что мы мотыльки.

Не даром корона на вирусе том.
корона тот знак-мы его узнаём.
Нужно нам покориться судьбе,
грехи замолить и быть верным Тебе!