Невысказанность

Арина Алексеевна Михайлова
Печальным историям о любви - дайте возможность выговориться,
Мне плохо, дайте свет.
Я тысячу раз хотела с тобой не видеться,
Но в тысячу первый нарушила вновь обет.

Трагичные звёзды сегодня сияют совсем тоскливо,
И я в тишине забытых домашних зеркал;
Я вспоминаю моменты, которые были,
И счастье, которое кто-то из нас потерял.

Мне жаль. В сердце осталась какая-то невысказанность...
Обидные фразы, пустые глухие слова.
Я просто сегодня хотела кому-нибудь выговориться
И перерезать торчащие провода.

9.03.2020