Две души

Николай Рыбасов
Однажды встретились две души, не видавшие друг друга много лет
Все были в поисках любви. До этой встречи - исколесили белый свет.
Вот встретились они. Казалось, счастью нет конца.
Ну наконец то повстречали того кто дан им от Творца!
И не могли наговориться, и вместе рядом не набыться
Не наглядеться день и ночь. Тоска, печаль умчали прочь.
Они смотрели вместе звезды, встречали утренний рассвет,
Друг друга нежно обнимая давали верности обед.
Но вот душа одна сказала - я пережила много бед
Без винно много я страдала и веры ни к кому мне нет.
Прости, но я тебе не верю, последний раз ты на меня взгляни.
Лишь на закате солнце сядет, бери себя и уходи.
И вновь друг друга потеряли, когда казалось что нашли
По свету снова ищут и теряют, БЕЖАВШИЕ ОТ СЧАСТЬЯ две души.