***

Артемий Артемьев
Он не вымолвет больше ни слова,
Не напишет ей больше ни строчки..
Смысл фраз, что звучали не ново
В их романе поставят точку.

Тяжесть слов, как под сердце жало.
Нет любви, нет желания жить..
Грудь вспороло, словно кинжалом,
Тонкой струйкой, красная нить...