Многоточие...

Надежда Рукина 2
Я хотела поставить точку –
Получается многоточие…
Я хотела составить строчку –
Получается многострочие!

Торжествует в душе непокорность –
Мне плевать на чужое мнение!
Да простит же меня моя гордость,
Что мы в разных с ней направлениях!