Любовь я возвратить берусь. Женский романс

Серж Шквыров
Ночь светла. Еще не скошен
За далеким лесом луг
Ждем тепла. Стук сердец.
Объятья нежно ждущих рук
И день наш сон хранит
И вновь к себе манит
И вновь к себе манит

Полевых цветов. Свет звезд земных,
Как гроздья янтаря
Безмолвье слов.
Нам дарит желтый шепот сентября
И день сменяет ночь
Сомненья гонит прочь
Сомненья гонит прочь

Лунный лик река
Хранит до первых солнечных лучей
Радуга-дуга
Зажжется в небе тысячью свечей
Душе любовь и грусть
Я возвратить берусь
Я возвратить берусь