слово

Петя Водкин
Я несусь вдоль рек и мостов,
Иногда залетая вглубь града.
Веду поиск потерянных слов,
Чтоб сказать, когда будет надо.


И бессмысленна трата сил.
Одного минтая улов,
Да и это ведро я забыл.
На нуле!- у меня нету слов.

Нету слов чтоб ругаться нормально.
Нету слов чтоб сказать как люблю.
Обессилен. Утомился я крайне.
Постою, посмотрю на краю.

А внизу есть любовь и есть ругань
То есть все-таки это не край!
Боже! Как же я был напуган,
Когда забыл слово «трамвай».