Ещё одна попытка...

Надежда Байнова 2
У нас всё та же канитель...-
Ты не уйдёшь и мне нет места
Ни в жизни, ни в судьбе твоей,
Себе признайся в этом честно.

Это блуждание во тьме...
Его хватило мне с избытком,
Хотелось в счастье верить мне,
Была ещё одна попытка...

Себя пытаюсь обмануть,
Что можно всё начать сначала,
Перешагнуть за ту черту,
Что нас с тобою разлучала.

Куда идти - кругом запрет...
Один лишь шаг неосторожный
Сведёт усилия на нет,
Начать сначала - невозможно....