стандарт

Внук Чекиста
"Всё исполнится, станет былью
Нужно просто закрыть глаза"
Это самообмана насилие,
Оправданье, не жать тормоза...

К сожалению (или к счастью)
Закрывал их четыре раза...
Словно в омут, в ответ как "здасти!" -
Душу смыли в поток унитаза.

Поначалу, жалобно щурясь,
Излагая трагедий причины,
Заливали сопливую дурость
В жбан доверчивого мужчины...

Выжав до суха, словно тряпку,
Продолжали писать свою повесть...
Прополов женской кованной тяпкой
Ум, достоинство, честь и совесть.