Я не достоин

Сергей Карпович 3
Любовь твоя как внеземная
И трудно мне тебя понять
В душе твой кусочек рая
И ты готова все отдать...

Твоей любви я недостоин
Пора бы это понимать
Как я любовью упоеной
Вдруг начинаю привыкать...

Я не смогу ответить тем же
И сердце всюду отдавать
В надежде ждать с тобой рассвета
Чтоб жизнь счастливую начать...

Мне одному не одиноко
Ни кто не в силах мне мешать
Согласен с тем, что я жестокий
Но я привык все сам решать...

Я не смогу теряя разум
Боятся что то потерять
Готов к тому что ты однажды
Как гада станешь проклинать...

Ты не найдёшь ни где спасения
И от меня не убежать
Но есть и где то утешение
Что к боли можно привыкать...

Я не злодей , но сердце кремень
Я не смогу любовь принять
И слёзы будто бы росинки
Тебе платочкой вытирать...

Пойми меня , что я не в силах
В мечтах как птица улетать
Привык я жить в жестоком мире
Где было принято страдать...

Позволь уйти , я недостоин
В судьбу как ангел проникать
Мне нужно время , что бы слёзы
Я научился вытирать...