Я люблю тебя

Сергей Поздняков 3
Я люблю тебя, и это правда,
ты люби пока меня...
пронеслась на тройке свадьба,
ты влечёшь меня, маня.

Сорванный цветок дарю тебе,
ты сияешь ведь от счастья...
видно так угодно моей судьбе,
мне ведь надо повстречаться...

Ты на свадьбе торжествуешь,
и танцуешь ведь со мной...
от восторга ты ликуешь,
с несказанной тишиной...

Вот распалось наше счастье,
и ушла ты навсегда...
ты тоскуешь по мне часто,
Не уйдёшь ты никогда...
                11.04.2020