Пролетает над миром Весна...

Никита Т.
"Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого" (Наутилус Помпилиус)


Пролетает над миром Весна,
Но меня это - не удивляет,
Вижу я красоту из окна,
И она, как всегда, соблазняет.

Я пройдусь с догом лучших друзей,
Чтоб я делал без этой собаки,
Скоро будет намного сложней,
Загорать на заморской кровати.

С каждым днём в мире меньше свобод,
Скоро будем шагать дружным строем,
Тем кто против заткнут быстро рот,
Обозвав - негодяем и троллем...

Пролетает над миром Весна,
Мир нисколечко не изменился...
Как и прежде смотрю из окна,
Я на парк, что вчера мне приснился.

Вспоминаю я лучших друзей,
Нас судьба раскидала по миру,
Нет от них никаких новостей,
Тоже заперли в дом и квартиру.

Я надеюсь, что к лету пройдут,
Чудеса и дурные напасти.
И нам снова покажут Весну,
Раздобревшие от жары - наши власти