Зарисовка

Яра Макошь
Золотом закат укутал одинокие дома,
В тЕни темные уткнулись золотые облака,
Солнце медленно сползает ночевать за горизонт...
Так в туманной дымке тает  вечер, погружаясь в сон.

За окном фонарь зажегся
путь заблудшим осветить,
Мотыльки  прекрасный танец  прилетели подарить.
А дома включили окна - разноцветных сотни глаз.
Вечер...Поздно...Зарисовка...
Помню это, как сейчас...