Не судите ни как прежде времени

Галина Мариничева
Не судите ни как прежде времени!
Ибо Бог приведёт всё на суд!
Всё что тайное, скрытое временем!
Освятит и рассудит вдруг!

Освятится, что было во мраке!
Всё предстанем на суд перед Ним!
Все слова и поступки наши,
Будет Бог судить Один!