Прости

Николай Рыбасов
Прости за то, что я тебя люблю.
Прости, что говорю тебе об этом, и лишь одной тобой живу
Прости, что я хочу с тобою быть
И вместе к старости дожить, пока нас смерть не разлучит.
Прости, что не сумел тебе любимым стать, не понял твоих мыслей и желаний,
Прости, что твоего звонка всегда я ждал, чтобы услышать голос долгожданный.
Прости, что по утрам любил проснуться рано, на рассвете
И кофе для тебя сварить, пока ты спишь, и спят соседи
Прости, что так тебя любил с работы ждать, уставшую встречать,
А утром нежно пробуждая, любить и снова провожать.
Прости, что я люблю твою улыбку, и счастье в карих глазах
И нежный бархат твоей кожи, и сладкий вкус в твоих устах
За все, что не сумел сказать - прости. Сегодня день просить прощенье!
Нас Бог простил, и ты прости, меня прости и не суди.