Помнишь, вишня цвела

Галина Валькирия
Помнишь, вишня цвела,
У тебя под окошком.
Мне сегодня она,
Прошептала о прошлом.

Вспомнил юность, тебя,
Как любила ты утром,
Выйти в садик когда,
Он горел перламутром.

Когда солнца лучи,
Нежно трогали ветки.
Сколько было любви,
К этой вишне-кокетке.

Ты стояла под ней,
Как накрыта фатою.
Где-то пел соловей,
Ревновал, я порою.

Что любила ты сад,
Убежав на рассвете.
Там кружил аромат,
Разносил его ветер.

Поседели давно,
Мы как вишня весною.
Но тебя все равно,
К ней ревную, не скрою.