Он всем нам преподал урок мужества и отваги!

Сирожа Боцманков
Полное название: ОН ВСЕМ НАМ ПРЕПОДАЛ  УРОК МУЖЕСТВА И ОТВАГИ

Посвящаю ему бесстрашному, отважно смотрящему в глаза смертельной опасности

На балкон выходит он бесстрашно.
Это ж Гарька. Редкостный смельчак!
Все сидят по дОмам и квартирам,
Дед Антип забрался на чердак,
А старуха Стёпова Маруся
Заперлася в подполе своём.
Вот как этот вирус напрягает.
Всей деревней в ужасе живём!

Лишь один бесстрашный и отважный.
Вот он вышел. Он расправил грудь.
Рот открыл и заорал как в башне:
«Э-ге-гей, ыбёныть! О-го-го!»

Замолчал, спиною повернулся
И ушёл на кухню. Допивать.
Вот такой геройский он товарищ!
Вот с кого примеры надо брать! 
++++++++++++++++