Господи, спаси мою Россию

Людмила Пчелина 3
Дом по крышу утопает в сини,
Да и я  апрелями  дышу.
Господи, спаси мою Россию.
Я тебя молитвенно прошу!

Как же шар земной без этой сини!
Без тайги, берёзовой  зари.
Трели звонкой нашей соловьиной,
Без лесов, где плачут глухари!

Без зимы с сугробами по пояс,
Без прозрачных наших родников.
Где звучит России нежный голос,
И к любви всесилен предков зов!

Господи, спаси мою Россию,
Для потомков Землю сбереги.
Без её добра и светлой силы
Воли нет у жизненной  реки!