Не знаю...

Андрей Временный
Я ухожу,
               проистекаю,
нету больше силы,
         адгезия бессильна,
                не держит,
в венце из слов пропащая душа блудила,
пока совсем не заблудилась
и множество предположило Всё.... конец.
*
Не знаю, не хочу, я отрицаю.
Пустую, скверную игру.
Горит костер - я оживаю,
коль не горит-я не живу.
*
Решай сама,
           мне надоела
извечная проверка на любовь,
как буд-то соки тянут с тела,
поверь, не так уж много жизней мужиков.

2020.