Морозники. Триолет

Наталья Мельникова Натейлия
   
Их пылью звёздной сверху сбросили,
Под снегом спрятав на земле.
Цветут зимой цветы морозники.
Их пылью звёздной сверху сбросили.
Глаза взирают в небо звёздные –
Непросто звёздам в феврале.
Их пылью звёздной сверху сбросили,
Под снегом спрятав на земле.

-------------------------------
использована схема - АВаА авАВ
          
          *
           На "Цветочный Конкурс.Морозники"
              Клуб Золотое Сечение
          *
   По условиям конкурса количество стихов
должно равняться количеству букв в названном цветке.
ВОСЕМЬ БУКВ = ВОСЕМЬ СТИХОВ.