Я не султан...

Александр Шер
Заем пришел я в этот мир?
Ведь не султан я, не эмир.
Быть может в чем то я поэт?
Нет, не поэт я, это бред.
Подумаешь, пишу стихи,
Стихи мои совсем плохи.
Полета нет в них, нет размаха,
Нет прославленья шихин-шаха,
Какие то они, без темы,
Нет синуса в них, апофемы.
Поэтому забудь сей бред
И не считай, что я – поэт.

                5.04.2020г
           ***