Разговор с Коронованным

Валерий Касьянов 55
За   Короновирусом , кем  то  коронованным,
Как   бы   не   пришла   она   ,  горькая    сама,
Так сказать болезнь уже,в общем то не новая,
Но     ещё    не     старая    ,    страшная     чума.

Каркать мне не хочется,на счёт КОРОНвируса,
Но    идёт    уверенно  ,   COVID     по       Земле,
Говорят  ,   с семидесятых корни сохранилися,
Где же был ты до сих  пор  и  в  какой   стране.

Нам учёные трындят , ты пришёл намеренно,
За   короткий   срок   людей  , много  покосил,
И   шагаешь  до  сих  пор , по Земле уверенно,
И   пока     что  ,  на   тебя   ,   не   хватает    сил.

И уверено в  одном   ,   всё  же  Человечество,
Что оно должно и дальше  ,  на Планете жить,
Как    умеет  ,   так    оно  ,  от   тебя  и  лечится
Пока   живы , тебя   будем С O V I D  изводить.