филологическое

Внук Чекиста
Мой вагитус был нецензурным
При крещеньи признали "нечистым"
Моё тельце отправив в урну
Меня сделали убиквистом

Я страдаю с тех пор фуцианством
Морща бровь глабель сокращаю
Ойкумены познав пространство
Встречных всех без разбора прощаю

Режу небо химиотрассой
Силой разума или бреда
Пусть не встретил своих из карасса
Боко-мару - навек моё кредо

Высший лишнее разгоняет
Из мюзле заварганеной вилкой
Жизнь в прозрачном бокале мешает
За атлант держа, под затылком