Свобода никакой не беспредел

Юрий Наум -Романов
СВОБОДА – НИКАКОЙ НЕ БЕСПРЕДЕЛ.

Инстинкт и разум – не одно и то же:
Лишь человек мышленьем наделён.
Ровнять его с животными совсем не гоже,
И потому, лишь для него Божественный Закон.

Из давних, древних пор умышленно обманут,
Наивной гордостью, пустым величием пленён –
Живёт в надуманной среде, где мифы – «боги»
Его рассудок, как и совесть, удалили вон ….

Но время пробуждения, таки настало:
Не может враг убить врождённый интеллект –
Творец Своё творенье вовсе не оставил –
Предатель обличен и вскоре даст ответ….

Не создан человек для зомби и для рабства,
Свободой каждый от рожденья наделён.
Ушло в небытие проклятие средневековья,
И нынешние мародёры тоже уберутся вон!

Есть Документ для всех– Писание Святое,
Его никто не запретил, не изменил.
Предатель осуждён и нет ему покоя….
Теперь для Человека Весть благая --
                дабы вечно жил!

Кто может оценить, суть дела понимает,
Есть шанс – оставить мира суету.
Всевышний чистых сердцем призывает –
Решает добровольно каждый за свою судьбу!

Мы очутились в мифах фанфаронов,
Традициями оказалась злая ложь.
Жрецы дурили гордых фараонов,
А папы римские – сегодняшних вельмож.

Для выбора у нас лишь две дороги:
Блуждающие звёзды – мифы ни к чему….
Оставь фантазии и ложные тревоги –
Бог Сам порядок наведёт – иди к Нему!

Бытие 1:27 « И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной».

Второзаконие 30:19 «Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство».

Псалмы 37:10,11 « Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю И насладятся обилием мира».

Римлянам 2:14,15 «Всякий раз, когда люди из других народов, у которых нет закона, по природе делают законное, они, хотя и не имеют закона, сами себе закон.  Они показывают, что суть закона написана у них в сердцах, между тем как их совесть  свидетельствует вместе с ними и в своих мыслях они обвиняют себя или оправдывают».