Воскресенье

Арина Мирей
Почему?
Почему не поверили ему?
Позор и сожаленье
утопили населенье.

Без стремления или смысла жизни
их сердца пусты.
И провели они полжизни,
как Иуда прячась за кусты.

Отныне,
по какой-то причине
некоторые пришли в сознанье
в конкретный момент их существования,
что жизнь продолжается...

Иисус вокрес, воистину воскрес!)