Душа моя будь счастлива сегодня

Галина Мариничева
Душа моя будь счастлива сегодня!
Иисус освободил от тяжести греха!
Смиренно Шёл на смерть, чтоб я была свободна!
Он искупил меня, теперь свободна я!

Как много лет моя душа томилась!
В плену был разум мой,враг добивал меня!
Безрадостные дни летели чередою!
И не было Того,кто мог понять меня!

Устала в той борьбе,где были поражения!
Где наступавший день не радовал меня!
Я чудо не ждала, просто устала верить!
И был вопрос один, зачем на свете я?

И вот тот день настал,ответ пришёл от Бога!
Как я любима Им и Он простил меня!
Мне душу исцелил,наполнил миром Божьим!
Открыл Свой чудный свет,оковы снял греха!

Как мне благодарить Спасителя и Бога!
Чем оплачу, за ту Любовь , что дал?
Желаю верной быть, идти вслед за Тобою!
Закон и Волю Свято исполнять !