О днях прожитых не жалея...

Сергей Поздняков 3
О днях прожитых не жалея,
Я чту мелодию стиха...
Пройдусь с тобою по аллее,
Не утаю к тебе греха...

Но дни прожиты не напрасно,
И жизнь всегда ведь бьёт ключом...
Я жизнь свою прожил прекрасно,
Ты позаботься лишь о том...

Я дни живу из года в год,
Велик тот миг всегда ведь был...
Но счастье стороной пройдёт,
Я жизнь свою всегда любил...

Мелодия в стихе звучит,
Она ликует от восторга...
И жизнь меня всегда простит,
Мне предстоит ещё дорога...

И надо брать от жизни всё,
Чтоб жизнь порой нас замечала,
И плюнуть через левое плечо,
Чтоб жизнь любила нас сначала...

Но жизнь прошла вот стороною,
Но жизнь была всегда - всегда...
Жизнь повстречалась ведь со мною,
Не предаю её я никогда...
               
       11.04.2020