Ты обожгла меня в четвертой степени

Роман Царегородцев
Ты обожгла меня в четвертой степени
Давай попляши на обугленных костях
Их теперь не разогнуть ни выпрямить
Только пепел разлетится в плоскостях

Остатки брось в подъезд соседской псине
Той, что за стенкой лает пятый карантин
И напиши в ватсапе тете Зине
Пусть принесет с аптеки ниболин

Леченья не бывает от последних стадий
Про это знает и Верховный суд
Ну почему с тобою сегодня не поладили
Цепями тянем шеей сто пудовый пуд