Мы - не Гунны!

Николай Петрович Супрун
                К 75 летию Великой Победы



Мы сильнее нацизма и Гуннов,
Пробивали в фашизме всем брешь.
Стальброней не по рельсам чугунным,
Шли по фронту, а часто, и меж.

Шли потоком, дороги верстали,
Все счета предъявляли мы в срок.
Вел к Победе Великой наш Сталин,
Преподал он фашизму урок...

Пусть не лезут к нам больше злодеи,
На Российскую нашу страну.
А нарушить покой кто посмеет, -
Мы закончим Победой войну...

Мы не Гунны! Мы больше, чем Гунны!
Если кто позабыл рубежи?
На аккордах подтянем вновь струны,
И напомним, как мирно всем жить!