Коронавирус

Константин19
Во всем мире корона вирусная пандемия!
Что творится mama Mia!
Не проскочит пандемия !

Корона вирус ты будешь остановлен!
И безжалостно разгромлен.
Иммунитет всего мира будет скоро восстановлен!

Мероприятия приостановили!
Тревогу разом все забили!
С Китайцами границы закрыли!

Корона вирус будет остановлен!
Мир войдёт в привычные рамки жизни!
И баланс в мире будет восстановлен!

Мы уже идем за победой!
У нас временная реорганизация!
Корона вирус подписывай капитуляцию!