К Новой Жизни! - продолжение

Дмитрий Ал Рубцов
Начало: http://stihi.ru/2020/04/01/7597

С белого первоапреля
Шёл одиннадцатый день...
Снова выглянул, не веря:
Там - всё та же красотень!)

В эти дни самопознанья
Нам продлили карантин -
Побоялись "разрастанья",
Не поняв закон один:

Даже прилетев на остров,
От себя не убежишь!
Мир устроен очень просто:
Всё, что шлёшь - сам ощутишь!

Видите вдали шатёрик?
То - "осевший" зооцирк:
Запретили им гастроли -
"Чтоб Covid в нас не проник!"

Всё закрыв, не замечают,
Что причина - в нас самих:
Братья меньшие страдают!
А мы тешимся на них...

Дрессируем, избиваем -
Ради денег и "тусовки";
Заточаем и съедаем -
Жизни... в "яркой упаковке".

Время есть для размышленья:
Как и для чего живём?
В чём задача воплощенья?
Что едим? Куда идём?

Лишь от выбора зависит
Наш последующий путь:
Кто воюет, ненавидит -
В Новый Мир им не шагнуть.

Тем в него открыта дверца,
Кто свернул на Путь Любви!
Мыслит и живёт - из Сердца:
Светит существам Земли!

Вышла Матушка-планета
На свой новенький Виток!
Здесь настала Эра Света!
Льётся с Космоса поток!

Волны радужных вибраций
Всех окутали вокруг,
Помогая нам подняться,
Осветив иллюзий круг.

В частоте Любви Истока
Шлаки лезут на поверхность:
В Сердце нас ведёт дорога!
В четырёх- и пятимерность!

По Закону Притяженья:
Всё 3D-шное уходит -
Все программы разделенья
Человечество находит.

Неготовые меняться -
Перейдут в свои миры:
Там продолжат развиваться -
В суть вникать - 3D-игры.

Ещё ярче засияет -
Кто избрал Единства Путь!
Кто из Сердца сотворяет -
Сможет в тайны заглянуть!

Принципы Познать Творенья! 
Вспомить миссию души,
Исцелить для Вознесенья
Все тела - в ума тиши.

Восстановим всю планету!
Здесь построим Новый Мир!
Жизнь в Любви - в Единстве Света!
И войдём в 5D - в Эфир!