Звёзды

Дмитрий Юдин 23
Многим людям славу дали,
Вкус которой не вкушали,
К звездам ввысь они
Тянулись,и под тяжестью
Не гнулись,мы их любим
Что за бред,пустых мечтаний
Сущий мед.

Я обычный поэт,
Деревенский пацан,
Мне до звёзд далеко
Подниматься,если
Спустятся на землю,
То мир наш будет
Улыбаться!

Поживите средь людей,
Почувствуйте быта
Страданье,чтобы жить не
Не в занзибаре,а в
Захалустном сыром подвале,
Вы миллионами кружите на
Десять сотен проживите.

Вас люди ждут копейку
Дайте,чтоб не только на
Словах,по теливиденью
Красиво,а на деле сущий крах,
Ах вы наши звёзды,вы сияете
Во тьме,освещая путь дорогу,
В сущий ад,по вечной мгле.