Победе 78 лет!

Андрей Александрович Лапшин
Победе семьдесят и восемь стало лет!
Как пули эти годы пролетели.
В живых бойцов с войны почти что нет,
В шкафах остались лишь одни шинели.

Но память о войне не истребить,
Её нам деды наши передали.
Про тех, кого уже не воскресить,
Как защищая, жизни отдавали.

И как сейчас мы, также сквозь века,
Победы нашей будут помнить дату.
Она не даст забыть наверняка,
Наш памятник Советскому Солдату!

Он символы фашизма растоптал,
Пройдя нечеловеческие муки.
Меч опустив, взошёл на пьедестал,
Ребёнка осторожно взяв на руки.

Но страны есть, которые сейчас,
Фашизм между делом возрождают.
Считая победителем не нас,
И памятники все уничтожают.

Пытаются историю стереть:
Как было всё тогда на самом деле.
За это им потом в аду гореть,
И будет очень горькое похмелье.

Бессмертный Полк, он словно в горле кость,
Любителям нацистских лишь парадов.
Им по душе предательство и злость,
Но ждёт возмездие земное этих гадов.

Писал когда-то Пушкин - гений наш,
Что для врагов земли в России хватит.
И кто рискнёт пойти на абордаж,
За это очень дорого заплатит.

Сухим всегда мы порох свой храним,
Быстрее всех ракеты наши в мире.
И если что, теперь не пощадим,
Всю нечисть перебьём, как-будто в тире.

Не дали Беларусь и Казахстан
Осатанелым псам для растерзанья.
Мадуро, Асад, также Эрдоган
Спасёнными остались от закланья.

Вопрос ребром поставлен вновь сейчас,
И недобитки все, что уцелели,
Ответят за Луганск и за Донбасс,
Добьётся априори Путин цели.

Россию никогда не победить!
No Pasaran ведь по дорогам нашим.
Своих родных мы сможем защитить,
И память сохраним героям павшим!