Достоин Славы наш Спаситель

Галина Мариничева
Достоин Славы наш Спаситель!
Достоин Славы наш Творец!
Он Созидатель и Строитель!
Он есть Великий Бог Отец!

Твоей Рукою всё Творилось!
Просторы неба и земли!
Холмы, поля, леса и горы!
Всё это дело Рук Твоих!

Умом не понимаю это!
Смотрю и радуюсь Отец!
Во всём любовь Твою я вижу!
Во всём, что от Тебя Творец!

Склоняюсь пред Тобой и верю!
Что Ты есть любящий наш Бог!
Создатель жизни человека!
И Искупитель от грехов!