Сердца огни кричат в унисон

Есения 6
Сердца огни кричат в унисон
«О небо молю, ты спаси, исцели»
Но небо молчит, пустой гарнизонт
И вскоре у сердца потухнут огни

«И если не будет спасения нам
Мы сгинем, умрем, о небо, молю»
Но нет им ответа, не будет его
Не сможет помочь им в этом никто

Ведь сердца огни погибают с того
Что не зажигались они уж давно
И не горели, не жгли они чувств
Не разжигали ту самую грусть