Секреты общения

Павел Юрьев Тула
Те, у кого нет праздника в душе,
Не будут рады жизни в шалаше,
Наверняка они упустят Рай,
Им будет мало, сколько им не дай.

Кто ж – оптимист, кто добр, чист и светел,
С тем так приятно жить на белом свете.