Карп

Алла Королёва 2
Решил побаловать жену,
На ужин рыбу приготовить.
Купил я карпа, ну-и-ну,
А он живой, ртом воздух ловит.

Жена визжит, схватила карпа,
Из ванны сделала бассейн.
Пока на кухне кляр я стряпал,
Карп плавал в ванне всех живей...

Хотел его забрать на кухню,
Но тут захныкала она.
Подумал я:"Эх, бляха муха,
Мне карп дороже иль жена?!

С любимой спорить мне не дело,
Ведь всё ж беременна она,
Ей жалко рыбку... И я смело..
Налил себе стакан вина.

В итоге: ужин весь насмарку.
А в полдвенадцатого ночи
С  женой к реке понёс я карпа,
Ну... чтобы  выпустить.. короче..

- Плыви отсюда, сраный карп,
Ты дал возможность мне представить,
Какой весёлый гандикап
Меня с рожденьем ожидает...

***Гандикап (англ. handicap) — в общем смысле  означает  неравные  возможности/условия.