Пробиралась тихо в спальню

Алла Королёва 2
Пробиралась тихо в спальню,
Вдруг ударилась ногой.
Закричала машинально:
- Блин, как больно, ой, ой, ой!

Муж хихикнул в ус тихонько:
- Дай подую, пожалею..
Подхватил её легонько
И увлёк в постель скорее.

Протекало то лечение
С тихим стоном и вознёй.
То послышится кряхтенье,
То вдруг скрип в тиши ночной.

Всё затихло. Муж у стенки,
Засыпая, слышит вдруг..
- Ой, ой, ой теперь коленкой
Я ударилась, мой друг...

Приоткрыв глаза немного
Недовольно муж ворчит:
- Косолапая корова,
Что орёшь, округа спит?!

..Вроде шутка.. Вроде правда..
Только любят нас тогда,
Когда что-то от нас надо,
Остальное - ерунда.