Бабье лето. Рецензия

Геннадий Павлович
Бабье лето, бабье лето.
Посмотри как ты одета!
Приводи себя в порядок
И скорее прочь от грядок!
Макияж, причёска, юбка!
Улыбнись: в порядке зубки?
Вспомни: кто он?
Стас? Гаврила?
Что там было ему мило?
Позвони: хочу опять
Тебе книжку почитать!
Приходи сегодня в восемь,
Ведь сейчас весна, не осень,
Дверь не буду закрывать!
В восемь поздно? Давай в пять!

11.04.2020 г.