Дай мне шанс...

Ксюша Андреева 2
Дай мне шанс,
Пожалуйста,
Прошу тебя,
Дай мне шанс,
Всё исправить,
Я понимаю,
Я поступил мерзко,
Гадко,
И сейчас мне
Без тебя не сладко,
Мучительно одиноко,
Я очень сильно
Скучаю по тебе,
И нашим деткам.
Прости меня родная...,
Пожалуйста,
Прошу тебя,
Выслушай меня,
Какой-то
Бес меня попутал,
Ударил в голову
Хмель,
Я совершил ужасный
Необратимый поступок,
И за это
Я сильно себя
Корю,
Поверь мне дорогая,
Я очень сильно
Тебя люблю,
И без тебя,
И наших деток,
Я жить не могу!

Дай мне шанс,
Пожалуйста,
Дай мне шанс,
И сейчас,
Наше будущее,
В твоих руках,
Тебе решать,
Простить меня,
Или не простить,
Прошу тебя,
Только не лишай,
Пожалуйста,
Наших детей,
Отца.
За всё прости
Меня родная,
И дай мне пожалуйста,
Всего лишь один шанс,
Впредь это больше
Никогда не повторится,
Поверь,
Я смогу измениться,
И ни разу,
Не посмотрю в сторону
Других женщин,
Мне нужна лишь
Только ты,
Пожалуйста,
За всё меня прости...

Дай мне шанс,
Пожалуйста,
Дай мне шанс,
Всё исправить,
Я сделаю всё,
Чтобы ты никогда
Не пожалела,
О том что простила
Меня,
И дала мне шанс,
Я сделаю всё,
Чтобы ты почувствовала
Себя счастливой,
Я сделаю всё,
Для счастья
Наших детей,
Прошу тебя,
Ты только
Мне поверь!

11.04.2020 село Рамонье
P.s. История одного мужчины, который изменил своей жене и пытается её вернуть уже полгода. Он очень кается в содеянном. И попросил меня ему помочь.
Посвящается Диане и её мужу Алексею и их маленьким детям.
(повествование ведётся от лица мужчины)