Пора подумать...

Наталья Полищук 2
Небо волнуется тучами грозными.
Люди, пора становиться серьезными.
Хватит по жизни бесцельно кружить.
Что с нами будет? Как дальше жить?

Знаки свои посылает планета.
Может, пора всем подумать об этом?..