Весенние загадки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Солнце дарит всем лучи,
Во дворе бегут ручьи.
В гости к нам пришла она
Раскрасавица (Весна)

          ***

Вьюга песни не поёт,
Затрещал на речке лёд.
За окном звенит капель.
Это к нам пришёл (Апрель)

          ***

Яркая красавица
Людям очень нравится.
Только палочкой взмахнёт,
В миг цветочек расцветёт.
Дарит солнышко она,
А зовут её (Весна)

          ***

Раньше всех он расцветает,
Раньше всех весну встречает.
Он - цветочек очень нежный,
Все зовут его (Подснежник)

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!