Я верю в Тебя

Галина Мариничева
Я верю в Тебя, что Ты есть!
Ты слышишь меня, точно знаю!
Тобой наполняюсь, Тобою жива!
Источник моё упование!

Как нежен Твой голос я слышу Тебя!
Со мной дни и ночи Хранящий!
Тобою любима, Тобой спасена!
С тобой обретаю лишь счастье!

Люблю и надеюсь на встречу с Тобой!
И Ты возлюбивший нас прежде!
Веди, наполняя лишь только Собой!
С Тобой мне легко в жизни этой!